Печь-Гриль от компании «Dragon» – это одновременно и печь, и гриль. Он может стать прекрасным помощником в ресторанном бизнесе. Он способен готовить до двух сотен порций. Печь-Гриль незаменим для каждого кафе, ресторана, отеля, пансионата. Благодаря его особой конструкции мясо, рыба и овощи получаются особенно вкусными, сочными, а их аромат манит издалека. Закрытые Печь-Гриль от компании «Dragon» компактны и привлекательны. Изысканный дизайн печей и другого оборудования позволяет устанавливать его на открытых для посетителей кухнях. Печь-Гриль от компании «Dragon» покупают для использования во всех сегментах ресторанного бизнеса: от передвижных кафе на колесах, баров, кафе и сетевых заведений разного формата до крупнейших торговых центров и гипермаркетов, стейк-хаусов и популярнейших ресторанов высокой кухни. Печи позволяют привлечь еще больше клиентов, ценящих натуральный вкус мясных и рыбных блюд и овощей, приготовленных на «живом» огне традиционным способом.

Почему стоит выбрать Печь-Гриль от компании «Dragon»? Универсальность. На нем приготовятся любые блюда. Отличное качество приготовленной еды. Сохраняются все полезные витамины и минералы в продуктах. Блюда сочные и вкусные. Скорость приготовления. Этот показатель хоспера на 35% выше, чем у обычных печей. Например, чтобы приготовить курицу, нужно от трёх до пяти минут, а для стейка из говядины — от пяти до десяти минут. Все будет зависеть от уровня обжарки. Экономичность. Использование угля тут на 35% меньше, чем на открытом мангале. Примерно в день может понадобиться всего 3 кг древесного угля. Легкость в эксплуатации. Ничего не подгорает и не засыхает. Высокая безопасность. При эксплуатации нет открытого контакта с огнём, что предотвращает ожоги и пожары. Чистота. Пепел и другие отходы горения попадают в специальный зольный ящик.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Экономия угля: На 40% меньше, чем в открытом гриле Санитарные условия: Зола собирается в зольный ящик, расположенный под камерой печи Два в одном: Печь и гриль в одном изделии Высокая безопасность: Отсутствует постоянный прямой контакт повара с огнем Конструктивные особенности:

  1. Искрогаситель не затрудняет регулярную очистку
  2. Подключение возможно как к трубе дымохода, так и к вытяжному зонду
  3. Печь оснащена турбиной для нагнетания воздуха
  4. Используется 100% древесный уголь
  5. Закрытый мангал
  6. Различные степени прожарки
  7. Легкая, прочная и простая
  8. Контроль температуры
  9. Топка сделана с чугуна толщиной 20мм.
  10. Лучшие сорта высокотехнологичной стали
  11. Непрерывная работа при температуре до 430 ºС

Новости