Презентация Печи-Гриль торговой марки Dragon

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Печь-Гриль от торговой марки «Dragon» – это одновременно и печь, и гриль. Он может стать прекрасным помощником в ресторанном бизнесе. Он способен готовить до двух сотен порций. Печь-Гриль незаменим для каждого кафе, ресторана, отеля, пансионата. Благодаря его особой конструкции мясо, рыба и овощи получаются особенно вкусными, сочными, а их аромат манит издалека. Закрытые Печь-Гриль от торговой марки «Dragon» компактны и привлекательны. Изысканный дизайн печей и другого оборудования позволяет устанавливать его на открытых для посетителей кухнях. Печь-Гриль от торговой марки «Dragon» покупают для использования во всех сегментах ресторанного бизнеса: от передвижных кафе на колесах, баров, кафе и сетевых заведений разного формата до крупнейших торговых центров и гипермаркетов, стейк-хаусов и популярнейших ресторанов высокой кухни, на летней кухне загородного дома. Печи позволяют привлечь еще больше клиентов, ценящих натуральный вкус мясных и рыбных блюд и овощей, приготовленных на «живом» огне традиционным способом.

гриль для шаурмы гриль для ресторана где купить гриль все для фаст фуда все для ресторана все для кафе и ресторанов

Почему стоит выбрать Печь-Гриль от компании «Dragon»?

  • Универсальность. На нем приготовятся любые блюда.
  • Отличное качество приготовленной еды. Сохраняются все полезные витамины и минералы в продуктах. Блюда сочные и вкусные.
  • Скорость приготовления. Этот показатель Печи-Гриль на 35% выше, чем у обычных печей. Например, чтобы приготовить курицу, нужно от трёх до пяти минут, а для стейка из говядины — от пяти до десяти минут. Все будет зависеть от степени обжарки.
  • Экономичность. Использование угля тут на 35% меньше, чем на открытом мангале. Примерный расход угля (древесный) 20-25 кг/день, расход угля (угольный брекет) 8-10 кг/день.
  • Высокая безопасность. При эксплуатации нет открытого контакта с огнём, что предотвращает ожоги и пожары.
  • Чистота. Пепел и другие отходы горения попадают в специальный зольный ящик.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Экономия угля:

  • На 35% меньше, чем в открытом гриле.

Санитарные условия:

  • Зола собирается в зольный ящик, расположенный под камерой печи

Два в одном:

  • Печь и гриль в одном изделии

Чугунная топка:

  • Устойчивость к перепадам температуры
  • Стенка топки поддерживает длительную теплоотдачу.

Высокая безопасность:

  • Отсутствует постоянный прямой контакт повара с огнем

Конструктивные особенности:

  • Искрогаситель не затрудняет регулярную очистку
  • Подключение возможно как к трубе дымохода, так и к вытяжному зонту
  • Печь оснащена турбиной для нагнетания воздуха
  • Используется 100% древесный уголь
  • Закрытый мангал
  • Легкая, прочная и простая в эксплуатации
  • Контроль температуры
  • Топка сделана с чугуна толщиной 20мм.
  • Лучшие сорта высокотехнологичной стали
  • Непрерывная работа при температуре до 430 ºС